世界杯买球官网网站

世界杯买球官网网站

您当前所在位置: 首页 > 世界杯买球官网网站

我院召开校庆工作院内班主任座谈会

发布时间:2022-05-14 08:56 作者:世界杯买球官网网站 浏览量:

为迎接我校110周年校庆,加强校友与母校之间的情谊联系,推动校友认证及相关工作,5月13日下午,我院在学前教育楼310会议室召开校庆工作院内班主任座谈会。学院党总支书记马伶、副书记黄梅学出席会议,学院校友分会秘书长崔玉芹、全院历届毕业班班主任、全体辅导员参会,会议由鲁之率主持。

图片1.png

会上,鲁之率公布了历年我院班主任、辅导员老师名单,并解读开展校友认证工作,带领参会人员学习“世界杯买球官网网站110周年校庆捐赠倡议及捐赠指南”;随后,崔玉芹介绍了“我与长师的故事”征文活动,鼓励老师们积极联系校友供稿;黄梅学对班主任联系校友给出了具体指导建议;马伶就校庆工作及校友捐赠工作进行布置,她指出,校友是学校宝贵的资源,学校的发展离不开校友的发展,希望各位老师能够积极联系曾经所带班级,同时注意工作方式方法,将校友工作视为重要中心工作,将自身发展与长师的发展结合起来,在关键时期建言献策,共话发展。与会人员就会议事项进行了研讨,各毕业班班主任分享了担任班主任以来的经历.

图片2.png

据悉,为推动校友联络工作,学院拟分层次召开班主任会议,本次是在学院就职的班主任的座谈会,接下来将进行校内就职的班主任会议,以及已经离退休的班主任座谈会,通过班主任这条重要线索推进与校友的联络,共同推进学院更好地发展。

来源:鲁之率  编辑:刘文芳  责编:崔玉芹  审核:马伶