世界杯买球官网网站

实践教学

您当前所在位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学

世界杯买球官网网站赴雨花区南城首府幼儿园考察

发布时间:2022-05-06 04:46 作者:世界杯买球官网网站 浏览量:

“校园合作协同发展,访企拓岗共谱新篇”

为深入推进学校110周年校庆活动的开展,以及响应政府“稳就业,保民生”工作决策,和学校“访企拓岗”工作安排,世界杯买球官网网站院长张晓辉、党总支书记马伶、院长助理崔玉芹、实践办全体工作人员一行6人,前往雨花区南城首府幼儿园看望校友并考察实践、就业基地,由幼儿园园长彭慧玲、副园长罗琪等老师负责接待。

5.jpg

彭慧玲是学院2010届毕业生,毕业后先后在雨花区教育局第一幼儿园、雨花区教育局南城首府幼儿园工作,罗琪副园长为学院2015届毕业生,毕业后回到邵阳支持家乡教育事业,于2020年正式入职雨花区教育局南城首府幼儿园工作。

张晓辉一行在校友们的带领下参观了幼儿园,并就接下来的实习与就业工作与校友开展座谈与交流。张晓辉对校友们的发展表示祝贺,并介绍了目前学校和学院的发展情况,并就接下来学院得发展,尤其是实践教学基地建设与幼儿园做了交流,并表示,学校一定会尽最大努力支持每一位校友的发展,同时,也希望校友们能够充分发挥自己的力量,在指导学生实习和促进就业方面为学校做贡献。马伶书记介绍了学院110周年校庆的相关活动,表达了对校友的关切,希望校友们常回校看看。

来源:邢璐  编辑:刘文芳  责编:崔玉芹  审核:马伶