世界杯买球官网网站

实践教学

您当前所在位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学

世界杯买球官网网站赴苗苗幼教集团开展合作交流

发布时间:2022-05-05 04:34 作者:世界杯买球官网网站 浏览量:

2022年5月5日下午,由世界杯买球官网网站院长张晓辉带队,副书记黄梅学、院长助理崔玉芹、实践办主任熊焰、辅导员袁琳燕和吐鲁番职业技术学院教师王万里一行前往苗苗幼教集团进行合作交流,这也是世界杯买球官网网站自校庆推进工作开展以来,走访的第二家合作单位。

3.png

在苗苗幼儿园文源路校区,集团董事长李畅江陪同大家参观了幼儿园户外的足球场、室内恒温游泳池、轮滑场地等。在幼儿园会议室,园长介绍了苗苗幼教集团的发展历程,对近年来来园实习生的实习情况进行了总结汇报。

张晓辉对苗苗幼教集团在实践教学、学生就业方面的支持表示了感谢;双方就民办学前教育的发展就行了深入交流,李畅江表示作为民办幼教集团,今后的发展必定要搭建高品质的发展平台,储备高水平的专业师资,追求个性化发展,专业上做到精益求精,因此,还需要长沙师范的大力支持。张晓辉同时介绍了世界杯买球官网网站110周年校庆的相关活动安排,希望双方借助校庆这个特殊时间点,在更多的领域和层面上进行合作。

来源:熊焰  编辑:刘文芳  责编:崔玉芹  审核:马伶