世界杯买球官网网站

实践教学

您当前所在位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学

世界杯买球官网网站组织开展实践教学工作专项研讨会

发布时间:2022-03-03 02:55 作者:世界杯买球官网网站 浏览量:

  世界杯买球官网网站组织开展实践教学工作专项研讨会

 

为规范实践教学管理,确保实践教学工作进一步增效提质,世界杯买球官网网站于2022年2月22日在学前教育楼310会议室组织召开了实践教学工作专项研讨会。院长张晓辉、党总支书记马伶、副书记黄梅学、教学院长杨琴、科研院长唐超、实践办主任熊焰、实验室主任封蕊、各教研室主任、以及实践干事邢璐、阳霞、全体实验室管理员参加了本次会议。会议由院长助理崔玉芹主持。

图片1.jpg

首先院长助理崔玉芹讲述了此次会议的目的及意义。随后,实践办主任熊焰、实验室主任封蕊、实践干事邢璐、实践干事阳霞、实验室管理员米四荣分别就所负责的工作进展情况进行了汇报,并反思了各自在工作中遇到的问题且提出了改进方向。

各教研室主任分别就实践教学工作提出了意见、建议。主要围绕实习指导就近安排、毕业论文选题方式改进、校外随堂见习以及校内实践项目管理进一步优化、如何充分利用实验室资源等问题展开了研讨。

最后,张晓辉院长总结到实践教学工作应做到以下四点:一是加强研究,要出管理制度和标准;二是加强管理,要有过程性材料;三是加强规划,要出方案和措施;四是加强沟通,要出思想和成果。

(撰稿人:阳霞 审稿人:熊焰)